Erklärung zur Zugänglichkeit

Zugänglichkeit

Wir setzen uns dafür ein, dass unsere Website hohe Anforderungen an Zugänglichkeit und Benutzerfreundlichkeit erfüllt.

·       Größenänderung von Text

·       Web Accessibility Initiative

·       W3C-Standards

·       Probleme melden

Größenänderung von Text

Wenn Sie ein allgemeines Problem mit der Textgröße auf Websites (unseren und anderen) haben, gibt es normalerweise drei Möglichkeiten, die Größe zu erhöhen:

1.     Ändern Sie Betriebssystemeinstellungen

Sie können die Einstellungen unter Windows, MacOS, iOS und Android Betriebssystemen ändern, um die Größe von Text verwendet zu erhöhen - dies macht die gesamte Text auf Ihrem Computer größer (nicht nur Websites)

2.     Ändern Sie die Browsereinstellungen

Sie können die Einstellungen in Ihrem Browser ändern, um die Standardgröße für "normalen" Text zu erhöhen. Dies bewirkt, dass der Text auf allen von Ihnen besuchten Websites vergrößert wird (vorausgesetzt, diese Websites wurden barrierefrei erstellt).

3.     Vergrößern

Sie können die Vergrößerungßtufe des Browsers jederzeit erhöhen, um eine Webseite zu vergrößern. Dies bewirkt, dass Sie genau wie beim Vergrößern eines Bildes in die Seite hineinzoomen. Alle Browser unterstützen diese Funktion, z. B. Chrome, Firefox, Safari und Edge

Initiative für Zugänglichkeit

Diese Website wurde in Übereinstimmung mit den Web Content Accessibility Guidelines 1.0 (WCAG 1.0) erstellt, die vom World Wide Web Consortium (W3C) erstellt wurden. Obwohl die Richtlinien darauf abzielen, den Zugang zu Webinhalten für Menschen mit Behinderungen zu verbessern, hat die Annahme der Richtlinien einen größeren Nutzen, da die Websites für alle benutzerfreundlicher werden.

W3C-Standards

Diese Website wurde mit Code erstellt, der den W3C-Standards für HTML5 und CSS entspricht. Die Verwendung von standardkonformem HTML / CSS-Code bedeutet, dass diese Website in aktuellen und zukünftigen Browsern korrekt angezeigt werden sollte.

Alle Seiten verwenden Cascading Style Sheets (CSS3) für die Präsentation, die mit dem Validierungsservice des World Wide Web Consortium (W3C) validiert wurden.

Alle Seiten werden nach den Richtlinien des Disability Discrimination Act (DDA) geprüft und befolgen diese Richtlinien so weit wie möglich.

Probleme melden

Bei Problemen mit der Nutzung dieser Website wenden Sie sich bitte an die Entwickler von Conscious Solutions oder senden Sie eine E-Mail an support@conscious.co.uk